Du mardi au samedi  ♦ 12h – 13h30 (réservation fortement recommandée) ♦ 20h : Menu dégustation (sur réservation uniquement)

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3 route des châteaux – 33460 LABARDE – France
05 56 35 92 38

Du mardi au samedi
12h – 13h30 (réservation fortement recommandée)
20h : Menu dégustation (sur réservation uniquement)

3 route des châteaux – 33460 LABARDE – France
05 56 35 92 38

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    Une cuisine instinctive à base de produits bruts et frais   

Une cuisine instinctive à base de produits bruts et frais

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Laissez-vous tenter par un moment gastronomique au cœur du Médoc, où simplicité et modernité pourront être amenées à s’entremêler.

Une identité culinaire franche, affirmée par des textures et des saveurs d’enfance du Chef, mettant en avant les produits populaires afin d’y apporter un travail ainsi que des inspirations et techniques du globe.

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Laissez-vous tenter par un moment gastronomique au cœur du Médoc, où simplicité et modernité pourront être amenées à s’entremêler.

Une identité culinaire franche, affirmée par des textures et des saveurs d’enfance du Chef, mettant en avant les produits populaires afin d’y apporter un travail ainsi que des inspirations et techniques du globe.

UNIQUEMENT LE MIDI

Réservation fortement recommandée

Entrée . plat . dessert

2 choix d’exception pour chacun

UNIQUEMENT LE SOIR

Servi à 20 heures précises
Sur réservation uniquement
24 heures à l’avance

Des créations exceptionnelles
Richesse et équilibre des saveurs

Photo à venir

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Au cœur du Médoc, dans une ancienne gare située sur la commune de Labarde.

Réhabilitée en restaurant depuis 10 ans tout en conservant sa structure initiale.

C’était donc un lieu de passage invitant au voyage, où les gens avaient la possibilité de goûter à la découverte ainsi qu’aux plaisirs du dépaysement.

C’est dans ce contexte que nous souhaitons vous accueillir et vous proposer un moment intimiste basé sur la gastronomie et les produits viticoles, qui nous l’espérons, parviendront à vous faire voyager, comme ce lieu a pu le faire auparavant.

Photo à venir

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Au cœur du Médoc, dans une ancienne gare située sur la commune de Labarde.

Réhabilitée en restaurant depuis 10 ans tout en conservant sa structure initiale.

C’était donc un lieu de passage invitant au voyage, où les gens avaient la possibilité de goûter à la découverte ainsi qu’aux plaisirs du dépaysement.

C’est dans ce contexte que nous souhaitons vous accueillir et vous proposer un moment intimiste basé sur la gastronomie et les produits viticoles, qui nous l’espérons, parviendront à vous faire voyager, comme ce lieu a pu le faire auparavant.

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Vous offrir l’inventivité et l’harmonie gastronomique multiculturelle.

À 28 ans, Manon et Thibault ont déjà goûté et créé des mets associant les cultures françaises, hispaniques, arabes… Cela a même débuté dès l’enfance, à l’âge où le palais se construit autour des saveurs qui lui sont proposées.

Tous deux originaires de Médoc, ils ont d’abord assouvi leur passion apprenant encore et encore au sein d’établissements de renom, en Gironde, à Paris et dans d’autres régions de France.

Le hasard – s’il en est ! – va même offrir à Thibault la chance inouïe d’être initié par Thierry Marx au château Cordeillan-Bages à Pauillac. Être formé par l’un des meilleurs chefs au Monde, lui-même riche d’inspirations des quatre coins de la planète, c’en est plus qu’il n’en faut pour ancrer définitivement la passion de création gastronomique.

Unis dans la vie comme en cuisine, ils ont aujourd’hui la volonté de vous offrir une cuisine originale, inspirée et gastronomique, faite à partir de produits frais, issus autant que possible de cultures raisonnées voire Bio©.

Passionnés, ils réalisent leur rêve en partageant leurs création avec générosité et sincérité.

A bientôt

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Vous offrir l’inventivité et l’harmonie gastronomique multiculturelle.

À 28 ans, Manon et Thibault ont déjà goûté et créé des mets associant les cultures françaises, hispaniques, arabes… Cela a même débuté dès l’enfance, à l’âge où le palais se construit autour des saveurs qui lui sont proposées.

Tous deux originaires de Médoc, ils ont d’abord assouvi leur passion apprenant encore et encore au sein d’établissements de renom, en Gironde, à Paris et dans d’autres régions de France.

Le hasard – s’il en est ! – va même offrir à Thibault la chance inouïe d’être initié par Thierry Marx au château Cordeillan-Bages à Pauillac. Être formé par l’un des meilleurs chefs au Monde, lui-même riche d’inspirations des quatre coins de la planète, c’en est plus qu’il n’en faut pour ancrer définitivement la passion de création gastronomique.

Unis dans la vie comme en cuisine, ils ont aujourd’hui la volonté de vous offrir une cuisine originale, inspirée et gastronomique, faite à partir de produits frais, issus autant que possible de cultures raisonnées voire Bio©.

Passionnés, ils réalisent leur rêve en partageant leurs création avec générosité et sincérité.

A bientôt

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Vous offrir l’inventivité et l’harmonie gastronomique multiculturelle.

À 28 ans, Manon et Thibault ont déjà goûté et créé des mets associant les cultures françaises, hispaniques, arabes… Cela a même débuté dès l’enfance, à l’âge où le palais se construit autour des saveurs qui lui sont proposées.

Tous deux originaires de Médoc, ils ont d’abord assouvi leur passion apprenant encore et encore au sein d’établissements de renom, en Gironde, à Paris et dans d’autres régions de France.

Le hasard – s’il en est ! – va même offrir à Thibault la chance inouïe d’être initié par Thierry Marx au château Cordeillan-Bages à Pauillac. Être formé par l’un des meilleurs chefs au Monde, lui-même riche d’inspirations des quatre coins de la planète, c’en est plus qu’il n’en faut pour ancrer définitivement la passion de création gastronomique.

Unis dans la vie comme en cuisine, ils ont aujourd’hui la volonté de vous offrir une cuisine originale, inspirée et gastronomique, faite à partir de produits frais, issus autant que possible de cultures raisonnées voire Bio©.

Passionnés, ils réalisent leur rêve en partageant leurs création avec générosité et sincérité.

A bientôt