Ouvert aujourd’hui de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30

3 route des châteaux – 33460 LABARDE – France
05 56 35 92 38

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Laissez-vous tenter par un moment gastronomique au cœur du Médoc, où simplicité et modernité pourront être amenées à s’entremêler.

Une identité culinaire franche, affirmée par des textures et des saveurs d’enfance du Chef, mettant en avant les produits populaires afin d’y apporter un travail ainsi que des inspirations et techniques du globe.

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Laissez-vous tenter par un moment gastronomique au cœur du Médoc, où simplicité et modernité pourront être amenées à s’entremêler.

Une identité culinaire franche, affirmée par des textures et des saveurs d’enfance du Chef, mettant en avant les produits populaires afin d’y apporter un travail ainsi que des inspirations et techniques du globe.

Entrées

Cromesquis joue de cochon
(Bouillon champignons | shitakés | cacahuètes)
Tartare de lotte
(Guacamole ­| crème citronnée)

***

Plats

Suprême de volaille
(risotto carottes-gingembre | noix de cajoux | laquage citronelle)
Merlu de ligne
(Pakora | bouillon thaï)

***

Desserts

Paris-Brest ­
Ananas mariné
(pépite Dulcey | crème vanille | meringue)

Uniquement le midi
sauf le dimanche

Entrées

Cromesquis joue de cochon
(Bouillon champignons | shitakés | cacahuètes)
Tartare de lotte
(Guacamole ­| crème citronnée)

***

Plats

Suprême de volaille
(risotto carottes-gingembre | noix de cajoux | laquage citronelle)
Merlu de ligne
(Pakora | bouillon thaï)

***

Desserts

Paris-Brest ­
Ananas mariné
(pépite Dulcey | crème vanille | meringue)

Servi le soir &
le dimanche midi

Entrées

Pakora
(Coquillages | bouillon Thaï | Kumquats)
Lotte au sel
(Betteraves ­| ananas| avocat)
Cochon laqué
(Petits pois ­| carottes| Fisherman)

***

Plats

Cabillaud Tandoori
(Patates douces| fruits secs | noix de coco | Serrano)
Selle d'agneau
(Carottes au cumin | mangues| fèves | noix de cajou | jus à la carotte)
Joue de boeuf(
Asperges | morilles| céleri fumé | lard Colonnata | whisky | cacahuètes)

***

Desserts

Baba au rhum
(noix de coco | banane-vanille | café)
Pommes
(caramel | palets breton | Dulcey | crème d'Isigny)
Chocolat
(Thé Matcha| framboises | gingembre )

Servi uniquement pour l’ensemble de la table jusqu’à 21h00

Créations selon les inspirations du chef,

déclinée en 6 services…

Uniquement le midi
sauf le dimanche

Servi le soir &
le dimanche midi

Servi uniquement
pour l’ensemble de la table
jusqu’à 21h00

Création selon les inspirations du chef,
déclinée en 6 services

Uniquement le midi
sauf le dimanche

Servi le soir &
le dimanche midi

Servi uniquement
pour l’ensemble de la table
jusqu’à 21h00

Création selon les inspirations du chef,
déclinée en 6 services

Photo à venir

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Au cœur du Médoc, dans une ancienne gare située sur la commune de Labarde.

Réhabilitée en restaurant depuis 10 ans tout en conservant sa structure initiale.

C’était donc un lieu de passage invitant au voyage, où les gens avaient la possibilité de goûter à la découverte ainsi qu’aux plaisirs du dépaysement.

C’est dans ce contexte que nous souhaitons vous accueillir et vous proposer un moment intimiste basé sur la gastronomie et les produits viticoles, qui nous l’espérons, parviendront à vous faire voyager, comme ce lieu a pu le faire auparavant.

Photo à venir

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Au cœur du Médoc, dans une ancienne gare située sur la commune de Labarde.

Réhabilitée en restaurant depuis 10 ans tout en conservant sa structure initiale.

C’était donc un lieu de passage invitant au voyage, où les gens avaient la possibilité de goûter à la découverte ainsi qu’aux plaisirs du dépaysement.

C’est dans ce contexte que nous souhaitons vous accueillir et vous proposer un moment intimiste basé sur la gastronomie et les produits viticoles, qui nous l’espérons, parviendront à vous faire voyager, comme ce lieu a pu le faire auparavant.

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Vous offrir l’inventivité et l’harmonie gastronomique multiculturelle.

À 28 ans, Manon et Thibault ont déjà goûté et créé des mets associant les cultures françaises, hispaniques, arabes… Cela a même débuté dès l’enfance, à l’âge où le palais se construit autour des saveurs qui lui sont proposées.

Tous deux originaires de Médoc, ils ont d’abord assouvi leur passion apprenant encore et encore au sein d’établissements de renom, en Gironde, à Paris et dans d’autres régions de France.

Le hasard – s’il en est ! – va même offrir à Thibault la chance inouïe d’être initié par Thierry Marx au château Cordeillan-Bages à Pauillac. Être formé par l’un des meilleurs chefs au Monde, lui-même riche d’inspirations des quatre coins de la planète, c’en est plus qu’il n’en faut pour ancrer définitivement la passion de création gastronomique.

Unis dans la vie comme en cuisine, ils ont aujourd’hui la volonté de vous offrir une cuisine originale, inspirée et gastronomique, faite à partir de produits frais, issus autant que possible de cultures raisonnées voire Bio©.

Passionnés, ils réalisent leur rêve en partageant leurs création avec générosité et sincérité.

A bientôt

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Vous offrir l’inventivité et l’harmonie gastronomique multiculturelle.

À 28 ans, Manon et Thibault ont déjà goûté et créé des mets associant les cultures françaises, hispaniques, arabes… Cela a même débuté dès l’enfance, à l’âge où le palais se construit autour des saveurs qui lui sont proposées.

Tous deux originaires de Médoc, ils ont d’abord assouvi leur passion apprenant encore et encore au sein d’établissements de renom, en Gironde, à Paris et dans d’autres régions de France.

Le hasard – s’il en est ! – va même offrir à Thibault la chance inouïe d’être initié par Thierry Marx au château Cordeillan-Bages à Pauillac. Être formé par l’un des meilleurs chefs au Monde, lui-même riche d’inspirations des quatre coins de la planète, c’en est plus qu’il n’en faut pour ancrer définitivement la passion de création gastronomique.

Unis dans la vie comme en cuisine, ils ont aujourd’hui la volonté de vous offrir une cuisine originale, inspirée et gastronomique, faite à partir de produits frais, issus autant que possible de cultures raisonnées voire Bio©.

Passionnés, ils réalisent leur rêve en partageant leurs création avec générosité et sincérité.

A bientôt

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Vous offrir l’inventivité et l’harmonie gastronomique multiculturelle.

À 28 ans, Manon et Thibault ont déjà goûté et créé des mets associant les cultures françaises, hispaniques, arabes… Cela a même débuté dès l’enfance, à l’âge où le palais se construit autour des saveurs qui lui sont proposées.

Tous deux originaires de Médoc, ils ont d’abord assouvi leur passion apprenant encore et encore au sein d’établissements de renom, en Gironde, à Paris et dans d’autres régions de France.

Le hasard – s’il en est ! – va même offrir à Thibault la chance inouïe d’être initié par Thierry Marx au château Cordeillan-Bages à Pauillac. Être formé par l’un des meilleurs chefs au Monde, lui-même riche d’inspirations des quatre coins de la planète, c’en est plus qu’il n’en faut pour ancrer définitivement la passion de création gastronomique.

Unis dans la vie comme en cuisine, ils ont aujourd’hui la volonté de vous offrir une cuisine originale, inspirée et gastronomique, faite à partir de produits frais, issus autant que possible de cultures raisonnées voire Bio©.

Passionnés, ils réalisent leur rêve en partageant leurs création avec générosité et sincérité.

A bientôt

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