Manon et Thibault

Vous offrir l’inventivité et l’harmonie gastronomique multiculturelle.

Depuis notre tendre enfance, nos palais se sont construits autour de mets et de saveurs aux cultures françaises, hispaniques, arabes…

La passion de la création s’est rapidement ajoutée à la passion du goût.

Tous deux originaires de Médoc, nous avons d’abord assouvi notre passion en apprenant encore et encore au sein d’établissements de renom, en Gironde, à Paris et dans d’autres régions de France.

Le hasard – s’il en est ! – va même offrir à Thibault la chance inouïe d’être initié par Thierry Marx au château Cordeillan-Bages à Pauillac. Être formé par l’un des meilleurs chefs au Monde, lui-même riche d’inspirations des quatre coins de la planète, c’en est plus qu’il n’en faut pour ancrer définitivement la passion de création gastronomique.

Unis dans la vie comme en cuisine, nous avons la volonté de vous offrir une cuisine originale, inspirée et gastronomique, faite à partir de produits bruts et frais, issus autant que possible de cultures raisonnées voire Bio©.

Passionnés, nous réalisons notre rêve en partageant nos créations avec générosité et sincérité.

A bientôt !